Prochaines ventes

Marché des producteurs à Romenay

Retrouvez-nous, tous les premiers dimanches du mois, sur la place de Romenay
dans une ambiance conviviale et authentique !

24 février 2024

Nous vous informons que la prochaine vente aura lieu le samedi 24 février.

Nous avons toujours 3 colis à vous proposer, disponibles en 5kg ou 10kg :

Colis traditionnel (Pot au feu – Braisé – Bourguignon – Rosbeef – Beef – Entrecôte/Faux-filet) à 15 €/kg

Colis avec saucisses (Saucisses / Merguez – Braisé – Bourguignon – Rosbeef – Beef – Entrecôte/Faux-filet) à 17,50 €/kg

Colis familial (Saucisses / Merguez – Préparations hachées – Rosbeef – Beef – Entrecôte/Faux-filet) à 18,50 €/kg

Horaires de récupération des commandes :

. samedi 24 février : en continu de 9h à 17h.

Dans la presse

Journal de Saône-et-Loire du 23 février 2021

À Romenay, dans une région d’élevage traditionnel, la famille Ferrand élève ses bovins depuis plus de cinq générations. Le bétail passe la plupart de son temps au pré et l’hiver en étable. Christophe Ferrand, 44 ans, a grandi sur la ferme de son père, qu’il a rejoint sur l’exploitation en 1998. « J’ai travaillé avec lui jusqu’à sa retraite en 2015, c’est lui qui m’a appris le métier. Puis j’ai continué seul. De 120 hectares de terrains et une centaine de vaches j’ai aujourd’hui 360 hectares et 360 vaches. » Des vaches élevées pour le lait et la viande.

Non loin de l’exploitation de la famille Ferrand, celle de la famille Mornet, à la ferme du Grand Biolay, créée par Jean-Pierre Mornet. La ferme existait depuis près de huit ans et s’était bien développée. « C’est donc tout naturellement qu’à l’approche de la retraite de Jean-Pierre Mornet, nous avons repris la ferme, les terrains et le cheptel. Cela a permis l’arrivée de Michael Facchinetti sur l’exploitation », annonce Christophe Ferrand.

La ferme du Grand Biolay

247 Chemin du Pain
71470 ROMENAY
Tél. 03 85 59 49 30

Goûtez la différence

Devenez locavore !
Je commande