La ferme près de chez vous

Infos Pratiques

Nous élevons nos génisses charolaises jusqu’à l’âge de 3ans minimum afin que la viande ai atteint sa maturité. L’alimentation est produite sur notre exploitation.

Les génisses sont en pâture au maximum jusqu’à ce que le climat ne le permet plus.

Nous prairies permanentes naturelles sont d’une grande richesse ; elles sont d’une grande diversité et riche en oméga 3, ce que l’on retrouve dans la viande. Les céréales qui servent en compléments sont produites par nos soins sur nos terrains : nous avons une culture raisonné et une traçabilité absolue.

 L’abatage se fait dans un abattoir agréé, ensuite la découpe et préparation des colis est assurée par un atelier spécialisé.

Nous avons choisi de mettre la viande sous vide en colis de 5 ou 10kg.

  • Possibilité de conserver la viande au réfrigérateur entre 2 et 3 semaines maximum.
  • Pratique pour les personnes qui souhaite congeler.

Contactez-nous

Goûtez la différence

Devenez locavore !
Je commande